Новости
/ Ведущая бизнес-школа РАНХиГС первой в России получила самую престижную мировую аккредитацию

Ведущая бизнес-школа РАНХиГС первой в России получила самую престижную мировую аккредитацию

16
августа
2019
Ведущая бизнес-школа РАНХиГС первой в России получила самую престижную мировую аккредитацию

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС стал первой и единственной на сегодня российской бизнес-школой, получившей самую престижную в мире аккредитацию - AACSB International. Ее имеют только 5% бизнес-школ планеты (836 учебных заведений в 55 странах и регионах). 

Аккредитация AACSB International – ведущая среди «ассоциаций тройной короны» - является высшим мировым эталоном качества для бизнес-школ. Она открывает новые возможности для партнерства с ведущими бизнес-школами мира, позволяет привнести на российский рынок не имеющие аналогов инновационные образовательные и научные продукты.


«Я горжусь тем, что ИБДА РАНХиГС стала первой российской бизнес-школой, получившей аккредитацию AACSB. Президентская академия является лидером подготовки специалистов в области государственного и бизнес-управления в России с хорошо развитым и интенсивным международным сотрудничеством. Я уверен, что аккредитация AACSB поможет нам наладить сотрудничество с новыми партнерами из авторитетной семьи AACSB и развивать новые, инновационные и взаимовыгодные международные проекты» 


Владимир Мау, Ректор Президентской академии 

 

«Аккредитация AACSB является лучшим доказательством того, что ИБДА РАНХиГС достиг важной стратегической цели и вошел в глобальную семью социально ответственных лидеров высококачественного управленческого образования. Аккредитация откроет нам возможности для новых стратегических партнерств и программ с ведущими бизнес-школами США, Европы и мира, позволит привнести на российский рынок инновационные образовательные продукты, не имеющие аналогов в стране. На уровне студенческих обменов и научных исследований мы получим возможность выстроить отношения с лучшими университетами мира, аккредитованными  AACSB» 


Сергей Мясоедов, Директор ИБДА и Проректор РАНХиГС

 

«ИБДА обладает экспертизой и опытом как в мировой, так и в локальной практике управления, что делает образовательные программы бизнес-школы действительно ориентированным на практику и потребности бизнеса. Я горд быть выпускником ИБДА РАНХиГС и благодарен моей альма-матер за отличную учебную бизнес-программу, которая помогла мне сформировать открытое для нового управленческое мышление, необходимое для успешного руководителя-лидера» 


Максим Кузнецов, Генеральный директор Phillips в России и СНГ,
выпускник ИБДА РАНХиГС

 


Об Институте бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС:

ИБДА РАНХиГС – старейшая и крупнейшая бизнес-школа России, празднующая в этом году 30-летний юбилей. Программы ИБДА имеют и другие престижные международные аккредитации (в частности, AMBA International). Бизнес-школа является активным членом всех ведущих ассоциаций школ бизнеса России и мира (РАБО, AACSB International, AMBA International, EFMD, World EMBA Association, CEEMAN и др.)

Институт подготовил более 35 000 выпускников (первое место в России) и последние восемь лет является лидером рейтинга российских бизнес-школ по росту карьеры и зарплаты выпускников. ИБДА РАНХиГС предлагает несколько десятков первоклассных программ бизнес-подготовки от первого высшего образования до программ MBA, Executive MBA и  DBA.

На программах ИБДА РАНХиГС сегодня учится 20% всех учащихся программ МВА и ЕМВА России (в 2018 году – более 950 человек). За последние шесть лет 181 выпускник ИБДА вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

ИБДА является стратегическим российским партнером Гренобльской (Франция) и Антверпенской (Бельгия) школ бизнеса. Совместные программы МВА и ЕМВА с этими бизнес-школами - единственные программы в России, которые входят в рэнкинг топ-100 Financial Times 2018 г., занимая 26-е и 49-е места соответственно. Среди зарубежных партнеров бизнес-школы ИБДА РАНХиГС по программам переподготовки топ-менеджеров российских компаний  - MIT (США);  IMD (Лозанна, Швейцария); INSEAD (Фонтенбло, Франция); EDHEC (Франция);  Judge Business school, Cambridge University (Великобритания); RSM (Нидерланды); IE Business School (Испания);  Antai Colle of Economics and Management of Shanghai Jiao Tong University (КНР) и др.


Дата: 16.08.2019 10:00:00

<<

Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда Схема расположения корпусов
СРЕДНЕЕ ПРОФ ОБРАЗОВАНИЕ
236016, г. Калининград,
ул. Артиллерийская, 18

Факс (автомат):
+7 (4012) 36-33-31

Телефон:

+7 (4012) 36-54-99 - приемная директора
+7 (4012) 97-12-31 - директор
+7 (4012) 36-58-66 - приемная комиссия

E-mail:
spo@zf.ranepa.ru - приемная директора
priem-spo@zf.ranepa.ru - приемная комиссия
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
236016, г. Калининград,
ул. Артиллерийская, 62

Факс (автомат):
+7 (4012) 97-23-63

Телефон:

+7 (4012) 97-23-62 - приемная директора
+7 (4012) 97-23-67 - учебный отдел
+7 (4012) 97-23-65 - приемная комиссия
+7 (4012) 97-23-52 - общий отдел

E-mail:
info@zf.ranepa.ru - приемная директора
yo-vpo@zf.ranepa.ru - учебный отдел
priem-vpo@zf.ranepa.ru - приемная комиссия
info@zf.ranepa.ru - общий отдел
Дополнительное образование
236016, г. Калининград,
ул. Артиллерийская, 62, к. 305

Телефон:
+7 (4012) 97-23-79

E-mail:
zf-dpo@zf.ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА
Телефон:
+7 (4012) 97-23-53

E-mail:press@zf.ranepa.ru

Карта сайта